Kata Mutiara Ramadhan Lucu Terbaru Tahun Ini

1 min read

kata mutiara ramadhan lucu

Kata Mutiara Ramadhan Lucu

Kata Mutiara Ramadhan Lucu – Setiap bulan Ramadan tiba umat islam pasti menyambutnya dengan suka cita. Makna bulan Ramadan pun berbeda beda bagi setiap orang. Dan selalu ada cerita lucu dan menggelikan dibalik keberkahan bulan suci yang hanya ada setahun sekali ini.

Keceriaan Ramadan bagi seorang anak adalah membangunkan sahur dengan peralatan sederhana, jalan jalan usai salah subuh, dan ketika pukul 9 pagi sudah mulai mengantuk. Ketika siang hari mulai beribadah paling nikmat dibulan Ramadan yakni tidur. Ketika sore hari pergi ke masjid untuk tadarusan dan ngabuburit sebentar menunggu waktu berbuka puasa.

Baca Juga >> Kumpulan Kata Mutiara Ramadhan Terbaru

kata mutiara ramadhan lucu

Begitulah kira kira aktifitas kita ketika masih anak anak. Pengalaman anak anak ketika berpuasa adalah pengalaman yang sangat menyenangkan dan tak terlupakan. Sebentar sebentar tanya jam, sebentar sebentar ikut kedapur untuk ikut ibu memasak. Namun lebih dari itu, masa anak anak adalah masa yang tepat untuk melatih dan mengenalkan anak makna dari puasa dibulan Ramadan.

Bulan puasa memang selalu dirindukan dan membawa berkah. Kudapan yang harus ada pada bulan Ramadan dan sebagai takjil misalnya kurma, es buah, puding,  dan  masih banyak takjil yang manis manis.

Post Terbaru >> Kata Mutiara Menyambut Bulan Suci Ramadhan

Berikut ini kami rangkum kumpulan kata kata mutiara Ramadhan lucu yang kami kutip dari berbagai sumber yang akan mengocok perut anda, semoga terhibur ya. Cekidot.

Mutiara Ramadhan

Situ yakin? Bulan depan masih pingin sendirian? Sudah siap? diucapin selamat berbuka sama SIRUP MARJAN.

Diduga tidak kuat menunggu adzan magrib, seorang jomblo nekat adzan sendiri.

Waktu puasa itu sebentar, buktinya sebentar sebentar lapar, sebentar sebentar perih, sebentar sebentar lihat jam.

Berakit rakit ke hulu, berenang renang ke tepian, segeralah ke penghulu, biar sahurnya ngga sendirian.

Berbukalah dengan gue, karena selain manis dan penyayang gue juga SINGLE.

Puasa tuh jangan kaya donat, isinya dipinggir doang, tengahnya bolong. Malu dong!!

Percuma banyak yang ngajak BUKA BERSAMA, kalau gak  ada yang ngajak HIDUP BERSAMA

Teh  BOTOL udah, teh POCI udah, teh manis? Udah.. Teh Ha Er yang belum, kapan ya??

Kata Mutiara ramadhan lucu sangat ditunggu tunggu bagi umat islam diseluruh penjuru dunia. Bulan yang didalamnya terdapat Rahmat dan ampunanNya serta waktu dan kesempatan yang diberikan kepada hambaNya dengan banyak surprise berupa malam lailatul qadar, yakni malam yang lebih baik daripada seribu bulan.

Kata Ramadhan lucu

Semoga kita termasuk orang orang yang mendapatkan keridaan serta ampunan Allah dibulan Ramadan. Semoga kita dapat memperbaiki ibadah dan perilaku kita sampai bulan bulan berikutnya.

Demikian artikel mengenai kata mutiara ramadhan lucu edisi kali ini, semoga bermanfaat bagi sobat pembaca. Jangan lupa untuk selalu mengikuti update artikel artikel kami selanjutnya ya, hanya di bilikata,com. Semoga bermanfata ^6^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *